10 de noviembre del 2022 Por: @taqueriadonclemente
Tacos para preparar en casa
· 50 o 100 Gramos carne al pastor (carne cerdo marinada en especias mexicanas)
· 10 gramos de piña cruda
· 10 gramos de cilantro y cebolla
· Tortilla de maíz
· Salsa picante de su elección
Una vez que la carne ha marinado córtala en pequeñas tiras finas. Asegúrese de quitar cualquier salsa adobo en exceso. Caliente la sartén y agregue 1 - 2 cucharadas de aceite hasta que esté caliente; lo suficiente para que cuando se coloque la carne salpique un poco. Agregue las rodajas de cebolla y piña a lo largo de la carne para cocinar. Además asegúrate de voltear la carne según sea necesario para evitar que la carne se pegue a la sartén. Cocine durante unos 12-15 minutos. También puedes usar tu parrilla de gas o carbón para cocinar la carne .
Corte la carne finamente y haz tus tacos con tortillas calientes, recomendación calentar la tortilla por los dos lados, para que no se parta, luego cubrir con cebolla picada, cilantro, piña y por último una salsa de su elección, y servir a gusto.