RECETA CASERA TACOS AL PASTOR - Noticias | Diario ADN
Figura geometrica
Inicio /  Recomendaciones   /

RECETA CASERA TACOS AL PASTOR

RECETA CASERA TACOS AL PASTOR

Tacos para preparar en casa

·   50 o 100 Gramos carne al pastor (carne cerdo marinada en especias mexicanas)

·       10 gramos de piña cruda

·       10 gramos  de cilantro y cebolla

·       Tortilla de maíz

·       Salsa picante de su elección

Una vez que la carne ha marinado córtala en pequeñas tiras finas. Asegúrese de quitar cualquier salsa adobo en exceso. Caliente la sartén y agregue 1 - 2 cucharadas de aceite hasta que esté caliente;  lo suficiente para que cuando se coloque la carne salpique un poco. Agregue las rodajas de cebolla y piña a lo largo de la carne para cocinar. Además asegúrate de voltear la carne según sea necesario para evitar que la carne se pegue a la sartén. Cocine durante unos 12-15 minutos. También puedes usar tu parrilla de gas o carbón para cocinar la carne .

 

Corte la carne finamente y haz tus tacos con tortillas calientes, recomendación calentar la tortilla por los dos lados, para que no se parta,  luego cubrir  con cebolla picada, cilantro, piña y por último una salsa de su elección, y servir a gusto.

Mas leídas